Глобальная Wi-Fi Mesh cеть Ammbr с поддержкой технологии блокчейн сделает Wi-Fi доступным в любой точке планеты.

Проблематика и решение

Фонд Ammbr (Ammbr Foundation) — некоммерческая организация, зарегистрированная в Сингапуре. Cтавит перед собой амбициозную цель — создать глобальную беспроводную ячеистую (mesh) сеть с поддержкой технологии блокчейн и передовых решений беспроводной связи.

Сеть Ammbr позволит преодолеть технологический разрыв, в причинах которого отчасти виновны традиционные провайдеры связи, и который особенно проявляется в развивающихся странах.

 

Фонд Ammbr (Ammbr Foundation) считает, что беспрерывный доступ к интернету является неотъемлемым правом каждого человека. Благодаря сети Ammbr, каждый сможет иметь доступ к высокоскоростному и недорогому интернету.

 

Как работает сеть Ammbr

Ammbr объединяет в сеть модули, работающие как продвинутые сетевые маршрутизаторы. Модули взаимодействуют с друг другом, поддерживая канал связи, предоставляя пользователям доступ к интернету, в том числе в локациях с отсутствующим или недостаточно мощным сигналом.

 

Устройства Ammbr используют широкий набор передовых беспроводных технологий, которые позволяют им быть гибкими и покрывать охватом большие территории.

Устройства будут оснащены удобным в использовании и доступным интерфейсом, который будет соответствовать текущим стандартам индустрии бытовых маршрутизаторов, и не будет требовать специальных пользовательских навыков.

 

Модули Ammbr образуют блокчейн сеть, обеспечивающую безопасную работу транзакций и умных контрактов. Пользователи будут подключаться к сети, приобретать и продавать канал связи используя токены Ammbr. Стоимость будет управляться прозрачными рыночными механизмами, в зависимости от локальных условий.  

 

Владельцы модулей будут самостоятельно назначать стоимость и продавать свободный сетевой канал пользователям в зоне охвата за токены Ammbr. Пользователям будет доступен круглосуточный доступ к приобретению базового модуля по низкой цене с возможностью дальнейшего расширения функционала с помощью дополнительно приобретаемых модулей.

 

Проблемы безопасности

Фонд Ammbr (Ammbr Foundation) считает вопрос безопасности сети ключевым.

Благодаря системе цифровых подписей, основанных на алгоритме асимметричных ключей и сети блокчейна с алгоритмом консенсуса PoET / PoV, сеть Ammbr соответствует самым высоким стандартам сетевой безопасности современности.

 

О токенах Ammbr

Для привлечения финансирования разработки и внедрения сети Ammbr, фонд проведет продажу токенов 1 сентября 2017 года. Инвесторы приобретут токены  Ammbr (AMMBR), стандарта ERC20, выпущенные на базе блокчейна Ethereum. Минимальная цель сбора составит 15,000 ETH, изначальная стоимость одного токена AMMBR составит 10 центов $ в ETH по биржевому курсу. После ICO пользователи смогут свободно приобретать и продавать токены на криптоволютных биржах.

 

В дополнение к изначальной эмиссии токенов, ноды сети Ammbr будут получать вознаграждения в токенах AMMBR за проделанную работу, в результате достижения консенсуса сети блокчейн.

 

ammbr.com

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх