Бразильское министерство обнародовало proof of concept для верификации личности на Ethereum

По данным ETHNews, Министерство планирования, бюджета и управления Бразилии приняло участие в успешном пилотном проекте с помощью uPort. В ходе работы были разработаны протоколы для управления идентификацией и верификацией подписи на основе блокчейн-технологии.

22 августа 2017 года была обнародована информация о том, что Министерство создало успешный пилотный проект для верификации документов и личности. В работе также принимали участие Microsoft и ConsenSys.

Детали проекта

Согласно докладу, Министерство планирования воспользовалось услугами uPort, автономной платформы на Ethereum, которая позволяет людям самим управлять своей идентичностью и контролировать личную информацию. Платформа была выбрана как «приложение идентичности из-за их proof of concept» в целях применения блокчейн-технологии для верификации важных нотариально заверенных документов.

Помимо прочего, министерство подтвердило потенциал uPort, с помощью которого можно использовать Ethereum-платформу для загрузки документов и утверждения подписей.

Пилотный проект показал, что использование приложения идентичности может помочь общественным учреждениям с доступом к модернизированным системам для утверждений и подписей.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх