Мир изменился: KICKICO

На PreICO, которое стартовало 28 июля KICKICO всего за четыре дня достигла верхней планки сборов — 5000 ETH. Неудивительно, KICKICO — первая платформа 3-в-1 для ICO, краудфандинга и краудинвестинга. Уникальное решение, которое собрало в себе все лучшее от краудфандинга 1.0 и технологии блокчейн.

 

Будущее начнется в 01:00 29 августа. В последние дни лета каждый сможет присоединиться к криптореволюции. Задача — успеть и вместе с крупными инвесторами принять участие в ICO. Напомним, что preICO завершилось раньше срока и многие не успели купить kickoins по выгодной цене.

Во время своего ICO KickCoins можно будет купить за 0,000333 Ethereum (ETH) с 33% скидкой. Предусмотрена и выгодная система скидок и бонусов для инвесторов. Бонусы напрямую зависят от количества купленных KickCoins.

 

С 2016 года Биткоин вырос на 232%, а ETH на 1500% . Лихорадка ICO охватила всех, и это — будущее инвестирования. Но в этой новой технологии и экономике пока еще недостаточно защитных механизмов от мошенничества. В краудфандинге тоже немало проблем, связанных с недостаточностью поддержки и возвратом инвестиций, а также с высокими комиссиями и сборами. KICKICO предлагает создателям проектов чрезвычайно низкую комиссию в размере 4%, а сторонники защищены от мошенничества и невыполненных обещаний с помощью валюты KickCoins.

 

29 августа у вас есть возможность стать частью  KICKICO. Это проект Анти Данилевского, евангелиста краудфандинга, увлеченного созданием прозрачной платформы без мошенничества, которая приносит пользу как инвесторам, так и новым интересным проектам. Результаты ошеломительного preICO — это показатель того, что эта идея нужна и важна многим. Более 720 бэкеров из Великобритании, Германии, Франции, Китая, Росии, Индии и Аргентины вложили средства в preICO.

 

Это успех не только для команды, но для всего сообщества, которое, инвестируя в KICKICO, инвестировало в будущее блокчейна. Вместе мы создаем динамичную, безопасную блокчейн-экосистему как для создателей проектов, так и для инвесторов.

 

«Лучшее в KICKICO — это высокопрофессиональная и опытная команда, которая с помощью своей платформы помогает представить инвесторам перспективные кампании и помогает проектам, которые нуждаются в доработке, осуществить свои мечты», — отметил Роел Волферт, один из адвайзеров KICKICO, генеральный директор и основатель Qoin.

 

С октября KickCoins планируется представить на ведущих мировых биржах. На платформе уже рассматриваются 250 проектов самых разных направлений: от образовательных до fintech и даже «традиционных» бизнес-секторов.

KICKICO: удобная, надежная и доступная экосистема, в которой финансирование с помощью криптовалюты доступно всем.

 

KICKICO в Телеграме, VK и Facebook

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх