Бывший инвестиционный менеджер Гарвардского университета видит будущее в хеджировании Биткоина

Бывший управляющий инвестициями Гарвардского университета планирует сделать ставку на криптовалюты. Как поведал Bloomberg, он собирается создать хеджевый фонд, инвестирующий в Биткоин и тому подобное.

Льюис Феллас, покинувший Harvard Management Co. в прошлом году, отважился поставить на новое предприятие под названием Bletchley Park Asset Management. Он надеется выручить $200 млн.

Старые деньги на новом рынке

Феллас договорился о партнерстве с Ронни Потелем, бывшим руководителем в Morgan Stanley. В то же время все больше и больше институционных инвесторов намереваются получить первый опыт на этом новом рынке цифровых инвестиций.

Используя инвесторский опыт, Bletchley Park Asset Management уже испытала несколько тестовых стратегий скупки-продажи ценных бумаг на рынках этих новых валют.

Быстро развивающийся рынок

Недавний криптовалютный бум, когда Биткоин достиг $4000, частично приписывали многим из этих инвесторов и институционных денег, которые направились в сторону криптовалюты.

После того, как форк 1 августа оказался ничем не примечательным событием, а Биткоин сохранил позиции, многие решили начать инвестировать в криптовалюту, бьющую рекорд за рекордом.

Институционный опыт

Среди людей, которые участвовали в традиционной инвестиционной «игре», до сих пор точатся споры о том, что такое Биткоин: стоящая инвестиция или очередная схема Понци. Однако Феллас имеет много опыта за плечами в этой игре и все же верит, что это правильный путь.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх