Magisters of Magic — революция в мире ICO и онлайн-игр

Magisters of Magic

Игрокам ММО с каждым днём становится всё сложнее найти захватывающую внимание игру. Magisters of Magic — кросс-платформенная онлайн 4Х-стратегия, которая создаётся для того, чтобы подарить своим игрокам глубину мира и его возможностей, новые измерения взаимодействия друг с другом и с игровым миром. Пётр Цап и его команда знают толк в стратегиях и твёрдо намерены привнести в этот жанр много нового.

 

Стратегия 4 «X»

Пётр и его команда вдохновились великими стратегиями прошлого: Civilization, X-COM и Eador. Но, исследовав нынешнее положение дел в мире стратегий, они поняли, что игрокам надоели сделанные под копирку игры и однотипные миссии. И они создали игру, которая разорвет порочный круг. Для своих игроков они использовали парадигму четырёх «Х»:

 

  • eXplore — исследование миров
  • eXpand — расширение владений
  • eXploit — эксплуатация ресурсов миров и их обитателей
  • eXterminate — уничтожение всех, кто встанет на пути к могуществу

 

Революция на рынке виртуальных игр

Такое сочетание станет революцией в жанре стратегических игр. Игроки смогут легко переключаться между однопользовательскими и многопользовательскими режимами, при этом сохраняя все свои достижения, награды и внутриигровые покупки. Уникальная комбинация ролевой игры, стратегии и симулятора градостроения расширяют границы возможного в игровом мире.

Виртуальный мир

Проекту есть чем порадовать требовательных игроков: в Masters of Magic будет множество героев, каждый с уникальными характерами, династии и такие механики из реального мира, как рабство, аболиционизм и жертвоприношения.

Компьютерные игры

Чтобы сделать игру доступной большему количеству людей, команда проекта также использует инновационный метод привлечения средств.

Инновации коснулись не только геймплея — Пётр также использует совершенно новый метод краудфандинга: ICO (Initial Coin Offering).

 

ICO-кампания Magisters of Magic

Команда первоначально рассматривала такие платформы как Kickstarter и Indiegogo для привлечения средств. Это популярные платформы, но у них сложная бюрократическая система, большая комиссия для авторов кампаний и нет возможности участвовать командам из России.

Пётр Цап увидел на странице Анти Данилевского информацию о запуске KICKICO — российской краудфандинговой платформы, построенной на криптовалюте и призванной защищать интересы авторов и инвесторов. Было принято решение проводить свою кампанию именно на этой платформе. Сейчас, будучи пионером платформы и криптовалютного краудинвестинга, Пётр верит в то, что Кикономика (экосистема платформы KICKICO) поможет ему достичь ещё более грандиозных результатов в его проекте.

Инновационная система Кикономики будет играть ведущую роль в вовлечении инвесторов всех категорий в проект. Команда проекта продаёт свои собственные токены — MoMCoins за Ethereum со скидкой во время ICO, а затем, после запуска игры выкупит их у инвесторов за KickCoins, чтобы запустить Кикономику — сеть из проектов, связанных единой валютой.

Валюта для игр

Игроки в Magisters of Magic будут покупать внутриигровой контент за KickCoins. За счёт интеграции этой уникальной финансовой модели с игрой, держатели токенов MoMCoins будут получать выгоду от сборов игры после запуска.

 

Что дальше

После запуска игры, она продолжит эволюционировать по мере того, как игроки будут строить свои миры и развивать персонажей.

ICO игра

 

 

 

 

 

Игроки, вложившие средства в проект во время первого раунда кампании получат ранний доступ в игру в ноябре. Они также получат возможность влиять на дальнейшую разработку при общении с разработчиками. В марте 2018 года игра выйдет на Steam, вскоре после этого она появится в браузерах.

Пётр Цап и его команда планируют собрать 200 Ethereum для создания стратегии, которую ещё не видел мир.

 

Поддержать краудфандинговую кампанию Magisters of Magic, а также узнать больше о платформе KICKICO можно на сайте www.kickico.com

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх