Технология Ethereum будет процветать после поддержки EEA правовой индустрии

Один из ведущих консорциумов Эфириум-блокчейна недавно стал чуточку сильнее, передает Cointelegraph. 14 августа Enterprise Ethereum Alliance (EEA) объявил о зачислении 14 новых членов к рабочей группе правовой индустрии.

Одиннадцать выдающихся юридических фирм и три академические учреждения, в том числе Cardozo Law School, Duke Center on Law & Technology и факультет юриспруденции и бизнес-этики Уортон-Скул Университета Пенсильвании, вошли в группу для того, чтобы помочь Ethereum эволюционировать в технологию энтерпрайз-уровня.

Помощь будет заключаться в исследованиях и разработке в таких сферах, как приватность, конфиденциальность, масштабируемость и безопасность.

Энтерпрайзные приложения Ethereum

Учитывая увеличенный интерес к блокчейну со стороны профессиональных юристов, EEA рассматривает этот шаг как критически важный для создания энтерпрайзных Эфириум-приложений. В будущем эти приложения будут соблюдать все нормы законодательства.

Вот что думает об этом Аарон Райт, председатель рабочей группы правовой индустрии EEA:

«Юристы готовы служить предвестниками блокчейн-технологии, а наша группа станет нейтральным пространством для исследования юридических технологий, основанных на блокчейне, развивать стандарты для «умных» правовых соглашений, поддерживать новые энтерпрайзные случаи применения и браться за важные проблемы, которые вызовет эта новая влиятельная технология.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх