$80.000 ждут победителей: Zcash Foundation подготовила гранты

Некоммерческая группа, контролирующая развитие блокчейна zcash, выделила $80.000 в новых грантах для новаторов и разработчиков, способных помочь улучшить платформу.

В сообщении, которое должно появиться сегодня в блоге, Zcash Foundation намеревается дать представление о том, как гранты будут использоваться для финансирования «непривычных необеспеченных идей». Это затронет сферу разработки программного обеспечения, науки и исследований, а также расширения комьюнити. Однако никто не собирается давать деньги «очевидно монетизируемым» проектам вроде стартапов, которые стремятся получить венчурное финансирование.

Как принять участие

Заявки на грант необходимо отправить на GitHub до 15 сентября. В этот день их рассмотрит группа рецензентов, включая профессора Университета Люксембурга Алекса Бирюкова, а также исследователя Ethereum Foundation Влада Замфира.

После своего запуска в прошлом году zcash получил известность как криптовалютный протокол, ориентированный на приватность, который предоставляет пользователям возможность отправлять транзакции с большей степенью анонимности благодаря передовой криптографической технике под названием zk-SNARKS.

И хоть криптовалюта получала не слишком-то много внимания после яркого запуска в прошлом октябре, разработка все же продолжалась за кулисами. Сейчас в Zcash работают над крупным обновлением программного обеспечения под названием Sapling. В следующие месяцы ожидается даже больше обновлений.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх