Партнерство между AdEx и NEO заставило взлететь обменный курс ADX

AdEx, международная децентрализованная рекламная сеть, которая разрабатывает инфраструктуру для онлайн-рынка рекламы на децентрализованной базе данных, объявила о партнерстве с NEO, китайским блокчейном с открытым исходным кодом. Об этом сообщает theMerkle.

Ранее в AdEx планировали использовать блокчейн Ethereum, но после изучения возможностей NEO намерения изменились.

Рост цены ADX

ADX, внутренний токен платформы, выпущенный во время кампании, успел уже несколько раз подняться в стоимости. Сейчас его цена составляет $1.68, что является рекордом для коина. Курс обмена взлетел практически сразу после объявления о партнерстве.

Недавно AsEx выпустил свои основные смарт-контракты на Ethereum ― именно они будут в основе его рекламной сети, AdEx Core.

«Мы видим в NEO огромный потенциал ― вот почему мы собираемся стать первым децентрализованным приложением на NEO,» прокомментировал новости генеральный директор и основатель AdEx Иво Георгиев. «Мы с радостью ждем подсоединения AdEx Core, так как мы уверены, что это увеличит эффективность нашей рекламной сети.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх