OmiseGo заставляет сообщество волноваться в ожидании

В телевизионных программах довольно часто используется прием «клиффхенгеров», когда зрителям приходится ждать, затаив дыхание, пока они ожидают узнать, что же случится с любимыми персонажами. Похоже, что OmiseGo знает об этом не понаслышке: недавние новости о встречах с основателями Ethereum доктором Гэвином Вудом и Виталиком Бутериным, а также с представителями центрального банка Таиланда, заставили сообщество распространять слухи о возможных исходах этих событий. Об этом нам сообщает ETHNews.

О встречах было объявлено с помощью Твиттера:

В ожидании фактов

OmiseGo еще не обнародовали никакой информации о том, как все прошло. То же самое можно сказать про объявление, сделанное компанией за несколько дней до распределения OMG-токенов с помощью эйрдропа. Детали в лучшем случае кажутся сомнительными. Также OmiseGo недавно показал свой основополагающий протокол вместе с Plasma Бутерина и Джозефа Пуна ― возможно, первого приложения, которое справится с проблемой расширяемости.

Ethereum-сообщество может только ждать пока появится дополнительная информация.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх