CarTaxi – «UBER» для эвакуации автомобилей. Блокчейн-революция на рынке эвакуаторов

Пока мир стоит на месте, blockchain выходит на рынок автомобильной эвакуации. Blockchain-разработчики запустили новый проект – CarTaxi – первый глобальный сервис автомобильной эвакуации на blockchain. Платформа объединяет все эвакуационные компании в одной системе. Проект успешно работает на рынке России уже более чем в 15 городах. Цель была достигнута всего за два месяца с момента запуска проекта. Старт pre-ICO проекта Car Taxi состоится 30 августа.

Движущая сила проекта

Объем мирового рынка эвакуации автомобилей оценивается более чем в 26 млрд долларов. Увеличение числа автомобилей по всему миру влечет за собой и рост аварий, поломок и необходимости в сервисе. К услугам автоэвакуации предъявляются высокие требования, чтобы обеспечить беспрепятственное дорожное движение, порядок, соблюдение правил и комфорт водителей.

CarTaxi при помощи технологии blockchain и кросс-платформенной программы создал сеть зарегистрированных и лицензированных эвакуационных компаний. Сервис сделал качественный прорыв в уровне услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов. CarTaxi вводит системность на рынок, который по большей части был разрозненным. Он предоставляет доступ к заказу эвакуатора в любое время в любом месте, ведь вызвать эвакуатор можно в один клик.

В blockchain-сервисе уже зарегистрировано свыше 1500 эвакуационных компаний.

cartaxi блокчейн революция

При помощи технологии blockchain CarTaxi получает преимущество перед традиционными операторами, что делает возможным глобальное расширение в кратчайшие сроки. В Car Taxi используется технология блокчейн на базе Ethereum. Она ускоряет расчеты с исполнителями и токенхолдерами и создает прозрачные механизмы контроля деятельности компании.

Смарт-контракт предоставляет интерфейсы для оперирования бизнес-процессами компании, от регистрации нового клиента и подключения нового исполнителя, до успешного завершения заказа клиента и взаиморасчетов компании с исполнителями и инвесторами. В каждом новом заказе смарт-контракт учитывает координаты клиента, параметры его автомобиля, расчетное время прибытия эвакуатора.

Если исполнитель не смог прибыть за указанное время, к нему применяются санкции. На месте исполнитель при помощи системы проверяет данные заказа и фиксирует повреждения автомобиля. Если данные не совпадут, смарт-контракт не позволит перейти к следующему этапу – погрузке автомобиля. При завершении заказа программа анализирует итоговые параметры и делает расчет исполнителю.

Смарт-контракт предусматривает базовые механизмы DAO: голосование токенходеров по распределению прибыли компании.

Контроль выполнения заказов важен особенно, так как компания планирует предоставлять сервис по транспортировке автомобилей на далекие расстояния, между городами и странами, в сложных логистических цепочках.

Предстоящий Pre-ICO продлится с 30 августа по 19 сентября 2017 года. ICO запланирован на 29 сентября – 29 октября 2017 года. Car Taxi установила общую сумму в 500 миллионов токенов, из которых 12,5 миллионов будут доступны для предпродажи, а остальные во время ICO. В период pre-sale инвесторы смогут приобрести токены Car Taxi (CTX) с бонусом в 45 %.

Выручка от продаж токенов будет инвестирована в сервис автомобильной эвакуации. Car Taxi запланировала активацию технологии blockchain в четвертом квартале 2017 года. Следующий этап – расширение в США и Китае в 2018 году, а следом и в Европе в 2019 году. С открытием представительств в Индии и Южной Америке, а к 2021 году платформа будет доступна во всем мире.

О Car Taxi

Car Taxi — децентрализованная платформа на базе блокчейн, объединяющая все эвакуационные компании в одну online-сеть. Это позволяет быстро, эффективно и безопасно эвакуировать ваш автомобиль в любое время и в любом месте.

Официальный сайт проекта – cartaxi.io

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх