Криптовалютный рынок достиг рекордной высоты в $126 млрд

Общая стоимость всех криптовалют на этой неделе достигла новой рекордной отметки, поднявшись выше $126 млрд впервые в истории.

На момент публикации цена увеличивается благодаря вливанию нового капитала в Биткоин ― старейший и, возможно, наиболее «доступный» актив. За последние семь дней цена биткоин-единицы подросла более чем на 20%, поднявшись от $2854 до $4000.

За это время поднялась и общая стоимость криптовалютного запаса: от $47 млрд до $57 млрд.

Рыночная капитализация криптовалют из верхней десятки также сильно возросла.

Ситуация с другими криптоактивами

Рыночная капитализация Neo (бывшего Antshares), хорошо известного китайского проекта, впервые в истории поднялась выше $1 млрд. За последнюю неделю она выросла от $550 млн до $1,7 млрд, в то время как цена за токен вскарабкалась от $10 до $34.

Криптоплатформа IOTA также поднялась: от $1,1 млрд до $1,7 млрд. Эфир, виртуальная валюта Ethereum-блокчейна, за неделю увеличил общую рыночную капитализацию от $21 млрд до $28 млрд.

Впрочем, не все криптовалюты настолько продвинулись за упомянутый период.

Bitcoin Cash, криптовалюта, созданная с помощью форка на прошлой неделе, прибавила довольно мало капитала на рынок ― показатель вырос от $5,1 млрд до $5,4 млрд.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх