«Китайский Ethereum» NEO подрос на 376%: причины и тренды

NEO, ранее известный как Antshares, в этом месяце поднялся более чем на 350%. сообщает Cointelegraph. Компания славится тем, что создала первый публичный блокчейн в Китае. Также фирма работает с технологией смарт-контрактов, похожей на ту, которую использует Эфириум.

На момент публикации рыночная капитализация NEO составляет $1,9 млрд, что примерно в 50 раз меньше аналогичного показателя Bitcoin и в 20 раз меньше цифры Ethereum.

Ребрендинг

Во время собрании в пекинской штаб-квартире Microsoft, Antshares объявила о намерении поменять название на NEO в третьем квартале 2017 года.

Такое имя выбрали из-за особого значения: по-гречески «neo» означает «новый». Процесс ребрендинга недавно завершился с помощью Да Хонфей, генерального директора организации.

Важно отметить, что сообщество приняло новость весьма одобрительно. Это был важный шаг для позиционирования организации как лидера китайской «смарт-экономики».

Разумная экономика

Разработчики NEO недавно объявили о работе над внедрением основного функционала, который подготовит их технологию для «разумной экономики». В ближайшем будущем блокчейн NEO будет служить токенизации активов, созданию смарт-контрактов и созданию цифровых личностей.

В то время как умные контракты Ethereum могут быть написаны исключительно на языке Solidity, NEO поддерживает намного больше языков программирования.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх