Bitfinex прерывает верификацию американских пользователей и собирается прекратить работать в США

Bitfinex прекращает предоставлять услуги пользователям из США. Первым шагом стало прекращение верификации запросов от американцев.

11 августа криптовалютный обменник из Гонконга проинформировал пользователей о том, что компания больше не будет принимать заявки на верификацию из США. Представители фирмы сообщили, что решение удалиться из американского рынка созревало в течении некоторого времени из-за трудностей с обработкой запросов, депозитов и выводов средств.

Гудбай, Америка

Примечательно, что решение было принято почти сразу после постановления Комиссии по ценным бумагам и биржам США, ставшего катализатором. Отныне пользователи из США не смогут обменивать в Bitfinex цифровые токены, которые могут быть рассматриваться Комиссией как ценные бумаги. Ограничение должно коснуться токенов ERC20, которые стали доступны благодаря первоначальным предложениям. С 16 августа 2017 года это станет официальным правилом. Согласно Bitfinex, под ограничение подпали токены EOS и Santiment, которые являются наиболее задействованными в обмене.

Bitfinex сделал официальное заявление о прекращении торговой активности в США. Помимо прочего, отмечено было следующее: «…за последующие 90 дней мы перестанем предоставлять услуги нашим текущим индивидуальным пользователям из США. Хронометраж и детали будут в дальнейшем обсуждаться с затронутыми пользователями. Наше намерение ― минимизировать ущерб для наших американских клиентов.»

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх