NEO заканчивает ребрендинг и объявляет о новых блокчейн-партнерствах

22 июня Bitcoin Magazine упоминал о том, что Antshares принимались за стратегию ребрендинга. Это делалось в рамках намерений занять лидирующую позицию в развитии блокчейн-технологии в Китае и по всему миру.

8 августа NEO Blockchain, первый подобный оригинальный проект в Поднебесной, объявил о завершении ребрендинга ― именно это стало новой сущностью Antshares. Более того, NEO обновил узлы блокчейна, техническую документацию, страницы в социальных сетях, официальный сайт и всемирное название в обменниках. Таким образом, Antshares 1.0 превратился в систему «умных» контрактов NEO 2.0.

Сейчас NEO входит в топ-10 криптовалют по рыночной стоимости. Организация надеется накопить капитал с помощью китайских связей, напомнив обществу истории успеха титанов вроде Alibaba и Tencent. Пусть еще месяц назад NEO и пыталась «украсть немного славы у Ethereum», сейчас платформа пытается проложить свой собственный путь к светлому будущему.

С поддержкой сообщества

Основатель NEO, Да Гонфей, сообщил в интервью Bitcoin Magazine следующее:

«Развитие NEO держится на двух важнейших командах: первая занимается разработкой и менеджментом в Шанхае; вторая, «City of Zion», является международной и поддерживается исключительно сообществом благодаря множеству NEO-волонтеров.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх