OSTK будет HODL: Overstock собирается сохранять в качестве инвестиций 50% от всех биткоин-платежей

Онлайн-ретейлер Overstock.com меняет свою стратегию относительно инвестиций в криптовалюту, передает Coindesk. Половина биткоинов, принимаемых в качестве платежей, будет удерживаться ― во всяком случае, так говорит генеральный директор компании.

Отчет Overstock

На прошлой неделе Overstock отчиталась о прибыли за второй квартал. Помимо прочего, была обнародована информация о том, что блокчейн-предприятие Medici потеряло $3,3 млн до налогов за тот период. Компания объяснила потерю как необходимость, поскольку она продолжает развивать свою платформу для торговли крипто-активами.

Во время отчета о доходах генеральному директору Патрику Бирну задали вопрос о недавних скачках цен на биткоин-рынках, а также о том, «поменяла ли Overstock свою стратегию» относительно криптовалют в этом свете. Ранее компания придерживала 10% полученных биткоинов, меняя остальное на доллары.

По словам Бирна, совет директоров одобрил план сохранять 50% криптовалюты. Что характерно, он указал на то, что, возможно, фирма будет хранить и другие «крипто-активы». Подробнее о значении этих слов он не сказал.

Вот что он сообщил:

«Мы можем хранить средства как в биткоинах, так и в множестве крипто-активов. Поэтому вы увидите появление портфеля. Мы несколько лет хранили коины от контрагентов ― эти коины хорошенько выросли.»

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх