Блокчейн IOTA будет помогать беженцам находить родных во время и после конфликтов

Как передает Cointelegraph, B2B-токен IOTA оформил партнерские отношения с REFUNITE, крупнейшей в мире базой данных пропавших людей. Блокчейн IOTA будет использоваться для воссоединения семей во время и после вооруженных конфликтов.

Воссоединение с помощью блокчейна

Согласно некоммерческой сделке, REFUNITE получит знания и опыт, необходимые для работы с децентрализованной базой данных. Кроме того, компанию ждет активное вовлечение в процесс.

Каждый день 28.300 людей по всему миру вынуждены покидать свои дома из-за притеснений и конфликтов. Глобальные цифры UNHCR указывают на ужасающие 65,6 млн людей, которым приходится убегать прочь.

Дэвид Сонстебо, соучредитель IOTA, дал небольшое интервью изданию Cointelegraph. В нем он сказал, что считает это очень важным шагом вперед для своей компании ― это знаменует начало долгого и плодовитого исследования того, как технология может помочь беженцам и их лагерям.

Вот что он говорил:

«Когда приходится иметь дело с размерами лагерей для беженцев, вам необходимо расширяемое решение. IOTA является единственной масштабируемой базой данных, которая на данный момент не требует платы. В придачу к этому, IOTA Foundation сейчас задействована в применении технологии для улучшения состояния беженцев и людей в обедневших странах. Например, в прошлом году мы приняли участие в «Hack4Farming» в Кении для исследования возможности оптимизации фермерства с помощью блокчейна.»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх