Крупная японская розничная сеть Marui теперь принимает платежи в биткоинах

Сеть магазинов принимает биткоин

Marui, одна из крупнейших сетей розничных магазинов в Японии, подписала договор о сотрудничестве с биткоин-обменником Bitflyer, сообщает Cointelegraph. Это позволило магазинам принимать платежи в биткоинах уже с 7 августа. Благодаря этому шагу Marui становится первой крупной сетью универмагов в Японии, которая принимает цифровую валюту в качестве платежей.

Планы: на 31 точку больше

Marui ― это известная сеть японских магазинов с приличной репутацией. В основном на продажу выставляются товары модных брендов и дизайнеров. Marui Group принадлежит 31 магазин по всей стране.

Culture Trip считает Marui универсальным магазином, который в основном обслуживает молодых пользователей в возрасте от 20 до 35.

Тестовый «пробег» в Синдзюку

Marui испытает использование Биткоина как метода оплаты в токийском Shinjuku Marui Annex с 7 августа до 31 октября 2017 года. Возможно, Marui продолжит принятие криптовалюты, распространив её на все точки продаж.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх