Provenance помогает фермерам Арканзаса отслеживать поставки пищи с помощью Ethereum

Продукты из курятины, которые продает Golden Gate Meat Company из Сан-Франциско, с 2 августа можно отслеживать на блокчейне Ethereum. Это стало возможным благодаря партнерству благотворительной группы Heifer USA, Grass Roots Farmer’s Cooperative и Provenance ― компании, которая предлагает решения касаемо пищевых поставок на блокчейне.

Идея прозрачности цепочек поставок пищи

Grass Roots Farmer’s Cooperative цитирует исследование Label Insights, в котором упоминается о том, что американцы нынче хотят больше знать о потребляемой еде. Объединение верит, что с помощью блокчейн-технологии можно повысить прозрачность цепочек поставок пищи. Именно поэтому они и обратились к Provenance за экспертизой. Ранее Provenance делала успешные пилотные проекты для отслеживания перемещения тунца от крючка до гавани и домов по всему Соединенному Королевству.

На сайте объединения есть сообщение от Коди Хопкинса, генерального менеджера Grass Roots. В нем он подчеркнул важность предоставления пользователям возможности принимать обоснованные решения. Вот часть написанного:

«В эпоху, когда люди наиболее скептичны, Grass Roots работает над улучшением доступа к информации. Благодаря которой пользователи будут чувствовать правильность своего выбора вместо стесненности. Мы надеемся, что с помощью верификации наших пищевых продуктов на блокчейне мы завоюем доверие, которое позволит нашим клиентам кушать с уверенностью.»

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх