Власти Нью-Йорка наказали работника за майнинг биткоинов на рабочем месте

Совет по решению конфликтов интересов Нью-Йорка назначил дисциплинарное наказание Владимиру Ильяеву, которого, согласно сообщению Cointelegraph, застукали за майнингом биткоинов с рабочего компьютера. Это произошло в городском департаменте образования, где работает Ильяев.

Предприимчивый подход

Незадачливый майнер признался, что занимался майнингом биткоинов во время работы в 2014 году.

Согласно публичным актам по поводу случая, работник установил программное обеспечение для майнинга на рабочий компьютер. Процесс происходил ночью, сам же Ильяев наблюдал за ним из собственного дома. Документ подписан самим Ильяевым, адвокатом нью-йоркского департамента образования Кэрен Энтуан, а также председателем Совета по решению конфликтов интересов Ричардом Бриффолтом.

Часть документа гласит следующее:

Я запускал программное обеспечение для майнинга Биткоин-валюты на своем [рабочем] компьютере с 18:00 до 6:00 каждую ночь с 19 марта 2014 года по 17 апреля 2014 года, когда мое программное обеспечение для майнинга биткоинов было удалено отделом учебных и информационных технологий [департамента образования.

Совет решил наказать Ильяева потерей четырех дней оплачиваемого ежегодного отпуска, что составляет $611.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх