Мнение аналитика: цена Ethereum должна удвоиться

Ронни Моас, аналитик и основатель Standpoint Research. Ранее он прогнозировал, что Биткоин-валюта будет стоить $5.000 за токен в 2018 году, а через 10 лет ― все $50.000.

Ethereum прогноз

Как сообщает Cointelegraph, он также заявил, что конкурирующая криптовалюта, Ethereum, вероятно увеличится вдвое в цене, достигнув $400 в течение года.

В конце июля 2017 года Моас опубликовал статью, в которой поделился своим мнением. Он полагает, что криптовалюты продолжат в том же духе и «украдут» доли других активов вроде акций, бондов, фиатных валют и всяческих драгоценных металлов, что есть на рынке.

Я думаю, что инвесторам стоит рискнуть и придержать криптовалюту несколько лет. Если вы потеряете парочку баксов, то вы как минимум попытались», сказал Моас. «Жизнь такова, что вы промахиваетесь каждый раз, когда не стреляете. Более печально будет смотреть со стороны на то, как цена поднимается на 1000%.

Помимо двух лидирующих виртуальных валют, Моас дал прогноз относительно Лайткоина. Аналитик считает, что цена LTC также вырастет в два раза до $80 за коин.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх