Сколько будет стоить Bitcoin Cash после запуска?

Команда цифровой валюты Bitcoin наконец-то разделяется: новый токен по имени Bitcoin Cash (BCH) стартует сегодня, 1 августа 2017 года. Стоимость новой криптовалюты, однако, будет официально объявлена позже, сообщает Cointelegraph.

Многие игроки в сфере цифровой валюты и приверженцы Биткоина полагали, что новый токен BCH будет распространяться в качестве «свободных денег», когда услышали о надвигающемся хардфорке. Но это не так, пусть даже новые токены и будут выдаваться пользователям без дополнительных трат.

В то же время, другие игроки считают, что Bitcoin Cash способен немного уменьшить текущую цену Биткоина. Они уверены, что эта ситуация будет развиваться по сценарию Ethereum vs. Ethereum Classic.

Возможная стоимость Bitcoin Cash

Согласно предложенному разделению, каждый владелец Биткоин-валюты получит право на часть токенов Bitcoin Cash в соотношении 1:1. Например, если у пользователя есть 100 биткоинов, то он получит 100 токенов Bitcoin Cash. Последние можно будет переводить как в BTC, так и в фиатные валюты вроде долларов с помощью соответствующих обменников.

Также ожидается, что в течение первых дней после официального отделения фактические цены обоих виртуальных валют будут весьма нестабильны.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх