BTC-e обещает вернуть пользователям их биткоины

С форумного аккаунта, принадлежащего операторам обменника цифровой валюты BTC-e, было сделано несколько новых заявлений, сообщает Coindesk. Это произошло через несколько дней после того, как международные правоохранительные органы закрыли сервис.

Напомним, на прошлой неделе полиция Греции арестовала Александра Винника, обвиняемого в отмывании примерно $4 млрд с помощью BTC-e. Часть этих средств связана с ныне «усопшим» японским биткоин-обменником Mt Gox. Немного позже прокуратура США обнародовала множество обвинений относительно BTC-e и Винника. Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США объявила штраф в размере $110 млн.

Комментарии представителей

В ходе событий единственным заявлением от BTC-e стало сообщение в Твиттере от 26 июля. В нем представители обменника ручались за то, что сайт вернется к привычному режиму работы через 5-10 дней.

Сегодня же на форуме Bitcoin Talk появилось новое заявление (которое подтвердилось в официальном Твиттер-аккаунте). Представители BTC-e дали несколько комментариев, включая обещание возврата пользовательских средств.

Вот что было в заявлении:

Хочу напомнить всем, кто уже успел нас похоронить, что сервис всегда работал с помощью доверия, и мы готовы ответить за последствия. Деньги будут возвращены каждому!

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх