Флойд Мейвезер продвигает ICO в своем Instagram

Этого человека считают одним из лучших боксеров мира по множеству версий. Буквально вчера он «прорекламировал» предстоящее первичное предложение токенов-коинов (ICO), передает Coindesk.

Флойд Мейвезер младший, установивший несколько боксерских рекордов за проведенные на ринге годы, будет участвовать в грандиозном поединке с Конором МакГрегором 26 августа. В Инстаграме он поделился фотографией и прогнозом: Мейвезер считает, что он «получит чертову кучу бабок» после боя. Этот комментарий был сделал на фоне фото, где боксер сидит возле внушительной суммы денег на частном самолете.

View this post on Instagram

#AIRMAYWEATHER

A post shared by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on

Ожидания боксера

В том же сообщении он высказывает уверенность в том, что сорвет хороший куш благодаря ICO от Stox, проекта рыночных прогнозов, который запустит продажи 2 августа.

Это довольно примечательное заявление, поскольку еще несколько дней назад Комиссия по ценным бумагам и биржам США заявила, что ICO будут подчиняться правилам, а токены, в некоторых случаях, могут считаться ценными бумагами.

Остается вопрос: правда ли это? И если да, то насколько вовлечен в проект Мейвезер? Пусть это и неожиданно, но ранее уже был случай, когда боксер связывался с криптовалютой. Речь о случае, когда Майк Тайсон поддержал распространение биткоин-банкоматов.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] который был продвинут легендарным боксером Флойдом Мэйвезером, собрал 32 миллиона долларов, но после ареста трех […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх