Флойд Мейвезер продвигает ICO в своем Instagram

Этого человека считают одним из лучших боксеров мира по множеству версий. Буквально вчера он «прорекламировал» предстоящее первичное предложение токенов-коинов (ICO), передает Coindesk.

Флойд Мейвезер младший, установивший несколько боксерских рекордов за проведенные на ринге годы, будет участвовать в грандиозном поединке с Конором МакГрегором 26 августа. В Инстаграме он поделился фотографией и прогнозом: Мейвезер считает, что он «получит чертову кучу бабок» после боя. Этот комментарий был сделал на фоне фото, где боксер сидит возле внушительной суммы денег на частном самолете.

Ожидания боксера

В том же сообщении он высказывает уверенность в том, что сорвет хороший куш благодаря ICO от Stox, проекта рыночных прогнозов, который запустит продажи 2 августа.

Это довольно примечательное заявление, поскольку еще несколько дней назад Комиссия по ценным бумагам и биржам США заявила, что ICO будут подчиняться правилам, а токены, в некоторых случаях, могут считаться ценными бумагами.

Остается вопрос: правда ли это? И если да, то насколько вовлечен в проект Мейвезер? Пусть это и неожиданно, но ранее уже был случай, когда боксер связывался с криптовалютой. Речь о случае, когда Майк Тайсон поддержал распространение биткоин-банкоматов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх