К Enterprise Ethereum Alliance присоединилось еще 34 организации, включая MasterCard и Cisco

Enterprise Ethereum Alliance (EEA), крупнейший в мире блокчейн-проект с открытым исходным кодом, недавно стал больше на 34 новых участника, передает Cointelegraph . Общее количество членов на данный момент составляет 150 организаций.

MasterCard и Cisco Systems

EEA представляет собой некоммерческий консорциум, сосредоточенный на развитии Эфира или, если брать шире, всего Ethereum-блокчейна. Среди 34 новых членов числятся MasterCard и Cisco, а также Scotiabank и правительство Химачал-Прадеш.

Но если Cisco явно присутствовала среди прочих новых членов в пресс-релизе, то отсутствие MasterCard немного запутало Ether-сообщество на Рэддите. Но на самом деле причина этого заключается в том, что MasterCard отказалась быть включенной в документ.

Эндрю Кис из ConsenSys объяснил это следующим образом:

MasterCard на самом деле стала новым членом EEA. Они попросили, чтобы их не включали в документ пресс-релиза, но подтвердили на официальном сайте Enterprise Ethereum Alliance. Возможно, у них по этому поводу будет собственное заявление.

Не считая этих банков и финансовых учреждений, многие участники EEA принадлежат к самым разным индустриям. Среди них представители сфер технологии, правительства, здравоохранения, маркетинга, страхования, энергетики и даже нескольких из наиболее быстро развивающихся Ethereum-стартапов.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх