Ziber-мобильный оператор на блокчейн платформе

В рамках ICO стартап дарит возможность всем пользователям Ziber звонить в любую точку земного шара бесплатно, вплоть до 27 июля. Но, разработчики решили на этом не ограничиваться и готовы предоставить всем держателям Bitcoin и Ehereum монет часть от привлеченных средств в виде подарка (по словам разработчиков это 10%). Говоря простым языком, чем больше у вас BTC или ETH, тем больше токенов вы получите и сможете их обменять на реальные деньги или же использовать в дальнейшем для оплаты связи.

Основные преимущества

Рынок по оказанию услуг мобильной связи составляет ориентировочно $85 миллиардов. Причем, растет с молниеносной скоростью в последние 10 лет. При таком приросте к 2022 году рынок IP телефонии перешагнет объем в $140 миллиардов. Главными лидерами данной отрасли выступают Viber, Skype, Whatsapp. Огромный минус этих компаний в том, что они вынуждены после каждого совершенного международного звонка отчислять часть своих средств мобильным операторам. Что в свою очередь приводит к увеличению стоимости тарифов в целом. Преимущество Ziber в том, что используя технологию блокчейн все пользователи смогут совершать практически бесплатные звонки, где факт отчисления мобильным операторам отсутствует.

Основная идея в том, что стоимость звонков будет определяться владельцами мастернод и остальными клиентами сервиса, которые предоставляют свой телефон в аренду для звонков в их стране. Стоимость международных звонков будет граничить в пределах 1 цента. Иными словами, вы будете платить только за аренду телефонной линии. А плата за аренду будет поступать на счет счет Ziber в токенах Zibercoin. А токены ZIbercoin с легкостью можно обменивать на другую валюту или же оплачивать личные звонки.

Условия ICO

ICO Ziber будет длиться всего 10 дней. Минимальная сумма привлеченных средств составляет один миллион фунтов стерлингов. По словам разработчиков, при недостижении намеченной суммы все средства будут возвращены на счета подписчиков. ICO будет завершено за сутки, если будет достигнут максимальный порог в 10 миллионов фунтов.

На что планируется потратить привлеченные средства

Платформа Ziber фактически готова и представителям нужны деньги на отладку и модификацию продукта. Средства пойдут на:

  1. Ускорение продвижения продукта и оплату рекламы;
  2. На настройки вспомогательной емкости сенсора с помощью инфраструктуры отладки;
  3. Открытие представительств в популярных странах;
  4. Наемные рабочие с разными геолокациями по всему миру.

Ознакомиться с дальнейшими планами компании можно взглянув на roadmap.

Планы стартапа Ziber
Посетить официальный сайт платформы Ziber.
Перейти к прочтению White Paper.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх