Цена Ethereum удерживает позиции в свете заявлений Комиссии по ценным бумагам и биржам

Высказывания Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) привели к облегчению в криптовалютной индустрии, передает Cointelegraph. Стоимость эфира (ETH) при этом не сдает позиций.

Во вторник SEC выпустила доклад и сопутствующий пресс-релиз, в которых утверждалось о том, что DAO-токены «являлись ценными бумагами». Это позволяет надеяться на прояснение статуса ICO, к которым «могли» применяться законы, относящиеся к ценным бумагам.

Как выяснилось по ходу доклада, виртуальные коины или токены могут быть ценными бумагами и подвержены соответствующим федеральным законам», написала SEC в пресс-релизе.

Слухи о регуляторах

Количество ICO и связанного капитала, который был выручен в последние месяцы, привел к слухам о том, что скоро нагрянут регуляторы и разрушат рынок.

Некоторые полагают, что, подобно регулированию криптовалюты, оформление правового поля для продаж токенов в перспективе может способствовать появлению законных проектов. Ппутно вытесняя при этом финансовых вредителей.

«Думаю, это привлечет закон в среду, которая в последнее время немного одичала», сообщил предприниматель Сэм Русани в разговоре с Inc.

ICOBOX
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] решение было принято почти сразу после постановления Комиссии по ценным бумагам и биржам США, ставшего катализатором. Отныне […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх