Blockchair готов стать новым Google для блокчейнов

21 июля поисковая-аналитическая платформа по блокчейнам Blockchair заручилась поддержкой лидера по производству оборудования для биткоин майнинга Bitmain, получив от них инвестиции. Помимо этого создатели анонсировали поддержку Ethereum в ближайшем будущем.

Цели проекта

Blockchair своего рода блокчейн-обозреватель, позволяющий пользователям обращаться напрямую к блокчейну Bitcoin, отсеивать и фильтровать блоки используя более 60 критериев. Благодаря платформе также существует возможность поиска полнотекстовой информации по блокчейну. В ближайшем будущем все вышеописанные функции будут доступны и для блокчейна Ethereum.

Главная цель, которую поставил перед собой Blockchair-стать аналогом Google для блокчейнов. Стоит отметить, что компания предоставит аналитические инструменты для интеграции данных из блокчейнов в торговые алгоритмы, благодаря приватным API для трейдеров. На сегодняшний день доступна массовая выгрузка информации для анализа обозревателями.

Blockchair предоставляет углубленную аналитику блокчейна биткоина и может быть использована в разных отраслях и служить многим целям: для определения перспективных тенденций; оценки рисков не только на производствах, но и в различных других сферах; выявления паттернов (закономерностей). Blockchair выявляет высокоточные сигналы и микроаналитические показатели из блокчейна для интеграции в торговые алгоритмы, в то время, как большинство трейдеров принимают решения отталкиваясь от информации полученной из стаканов и истории торгов. Blockchair планирует стать для крипто-рынка полноценной заменой Bloomberg Terminal, который используется на рынке традиционных активов.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх