Цена Эфириума тянется к 200 долларам

В середине июня цена Эфира достигла 400 долларов, после достижения этой ценовой отметки она медленно начала снижаться. Минимум был зафиксирован в прошлое воскресенье — 130 долларов за один Эфир. Но с начала этой недели цена Ethereum начала восстанавливаться и уже достигла 200$ долларов. Ожидается, что эта тенденция продолжится, и монета будет торговаться выше 200 долларов до конца недели.

Почему падает эфириум

Причины снижения стоимости Эфириума

Одной из причин снижения цены Эфириума, по-видимому, является вероятность раскола сети биткоина. Это вызвало панику и неопределенность у трейдеров, в результате чего снижение наблюдалось на всех криптовалютах.

Кроме того, миллионы Эфиров, которые сейчас выводят в фиатные деньги из за безумия на рынке ICO, также подпитывают неопределенность инвесторов и снижают цену.

Рыночная капитализация Эфириума за последние 2 месяца сократилась с 36 до 14 миллиардов долларов США.

Одним из последних неприятных случаев на рынке ICO стала кража 7,5 млн долларов из проекта CoinDash. Хакеры подменили адрес для сбора инвестиций на сайте компании, в результате чего деньги инвесторов шли напрямую к злоумышленникам, об этом сообщает CoinDesk.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх