Coinsource установила пять новых Биткоин-банкоматов в Финиксе

Крупнейшая в мире банкоматная сеть ATM расширила свой портфель с запуском пяти новых машин в Аризоне. В результате чего общее количество банкоматов достигло 116.

Coinsource объявила об установке пяти новых биткоин-банкоматов в Phoenix Metropolitan Area, что знаменует собой первый запуск компании в Аризоне. Новые банкоматы расположены в Финиксе, Пеории и Месе. Кроме того Coinsource установила четыре новые машины в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. С начала года компания уже установила 50 новых машин и теперь количество составляет 116 банкоматов в 10 штатах. Включая Калифорнию, Нью-Йорк, Техас, Луизиану, Нью-Джерси, Пенсильванию, Теннесси и Неваду.

Масштабирование Coinsource

Согласно CoinATMRadar, веб-сайту, отслеживающему местоположение биткоин-банкоматов, на Coinsource приходится 15% рынка биткоин ATM. В марте Coinsource завершил крупнейшую в мире массовую установку машин. Выпустив 14 новых банкоматов в Северной и Южной Калифорнии. Теперь компания владеет 32 машинами в Калифорнии и занимает 30% рынка биткоин-банкоматов. Компания  Coinsource была основана в Техасе в 2016 году и в настоящее время является самой крупной банкоматной сетью ATM в США. Цель компании — сделать покупку криптовалют такой же простой, как вывод фиантной валюты из традиционного банкомата.

“Мы очень рады нашему достижению в Финиксе, одному из крупнейших мегаполисов Америки географически, и пятым по численности населения”, — сказал генеральный директор Coinsource и соучредитель Шеффилд Кларк.

“Мы просто обращались к потребностям рынка, и мы с гордостью предоставляем больше возможностей людям, которые начинают использовать биткоин, как обычно, используют наличные или кредитные карты”.

С ростом использования криптовалюты число биткоин-банкоматов во всем мире продолжает расти. В целом в мире около 1331 машины. По словам Coinsource, в ближайшем будущем компания планирует выйти за пределы США.

“Наши клиенты говорят нам, что они гораздо охотнее покупают и продают биткойн на физических, удобно расположенных машинах, чем занимаются проблемами онлайн-обменов”.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх