В Германии можно расплачиваться биткоином за еду

Немецкий портал доставки фаст-фудов Lieferando начал принимать оплату в биткоин. Теперь в Lieferando можно расплатиться криптовалютой за свой заказ. На данный момент это первый крупный игрок в этой отрасли, который стал принимать биткоин в качестве оплаты.

Сотни желающих

Lieferando принадлежит к международной компании Takeaway.com. Поэтому теперь биткоин будут принимать не только в Lieferando, но и во всех партнерских ресторанах Takeaway, которых сотни.

Новый способ оплаты доступен как на веб-сайте Lieferando, так и через его приложение. Этот шаг является новаторским для потребительского использования биткоин в Германии.Благодаря выходу биткоин на немецкий потребительский рынок, его возможность дальнейшего развития выросла в разы.

Помимо этого, на прошлой неделе в Бундестаге в Берлине была основана первая немецкая группа Blockchain, Blockchain Bundesverband, в центре которой находятся энтузиасты, готовые продвигать эту технологию.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх