Будет ли еще одна волна падения? Топовые игроки криптовалютного рынка в красной зоне

Если вы зайдете на сайт CoinMarketCap вы будете шокированы увиденным. Почти все графики криптовалют из топ 100 красные. Только две из 100 лучших валют держались на плаву в течение последних 24 часов. Тем не менее первым в топ — 10, зализывает свои раны биткоин, с падением на 7% в течение последних 24 часов, минимальную цену в $ 2260 за один биткоин показала биржа Bitfinex. Эфиры, которые совсем недавно стоили $ 350 за штуку также очень сильно потеряли в цене. Монета теперь стоит всего $ 240.

Все остальные топовые криптовалюты потерпели приблизительно такое же снижения цен. Пока что это падение не критично, однако рынок не показывает никаких признаков восстановления.Первый вырос на 4,57%, а второй на 4,65%.

Будет ли ещё одна волна?

То что происходит в настоящее время напоминает ситуацию которая происходила месяц назад. Тогда на большинстве основных криптовалют наблюдалось резкое снижение цены. К концу мая ситуация на криптовалютном рынке напоминала американские горки. Тогда рынок не находил никаких точек опоры, а график цены представлял собой сплошные красные свечи. Bitcoin, Ethereum, NEM, Ripple  потеряли 24%,31%,39% и 40% от стоимости.

Две недели спустя, в середине июня, было зафиксировано ещё одно существенное падение. На этот раз первые четыре криптовалюты из топа потеряли в среднем 13-17%.

Три криптовалютных пузыря в течение одного месяца это слишком много. Будет ли продолжение этой криптовалютной бойни нам ещё предстоит увидеть.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх