Опровержение информации о добавлении токена Humaniq на EXMO

В апреля 2017 года, на профильных криптовалютных ресурсах представители проекта Humaniq опубликовали материал, в котором было заявлено, что криптовалютная платформа EXMO входит в число бирж, которые добавят токен Humaniq в перечень биржевых инструментов.

 

Платформа криптовалют EXMO официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Криптовалютная биржа EXMO не вела переговоров с представителями  Humaniq относительно добавления нового токена. В ближайшее время EXMO не планирует добавлять токен Humaniq на платформу.
Уважаемые пользователи, напомним, что информацию о последних нововведениях EXMO сообщает заблаговременно на официальных ресурсах платформы (сайт раздел “Новости”, канал Telegram, Вконтакте, Фейсбук, Твиттер). Следите за обновлениями из первого источника.

 

О проекте EXMO: 

 Это универсальная платформа, объединяющая в себе все возможные сферы применения криптовалют. На сегодняшний день, сервис используют более 400 000 пользователей, более, чем из 217 стран мира. Можно с уверенностью сказать, что EXMO соответствует самым высоким стандартам предоставления сервиса обмена и хранения криптовалют и фиатных денег.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх