На блокчейн-конференции в Казахстане выступит представитель Deloitte c инновационным решением в сфере электронного документооборота

В июне 2017 года столица Казахстана примет масштабную Blockchain Conference Astana. 14 и 15 июня на конференции соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы рассказать о своем успешном опыте использования технологии в финансовой и энергетической среде.

С презентацией инновационного проекта DocSensus выступит старший менеджер департамента консалтинга, руководитель подразделения технологий Deloitte в Украине Сергей Бондаренко. DocSensus — это реестр корпоративной документации на базе технологии blockchain, который защищает документы от несанкционированных изменений, подделки и потери. Проект был презентован в марте 2017 года в Киеве. Это первая собственная технологическая блокчейн-разработка Deloitte в СНГ.

«DocSensus — это целая концепция децентрализованного документооборота на базе технологии блокчейн для бизнеса, граждан и государства. Ее запуск позволит вытеснить многочисленные схемы и закулисные махинации, которые могут быть реализованы только в бумажной парадигме» — Сергей поделился уникальностью проекта с организаторами BConference Astana.

Сергей  Бондаренко имеет более 20 лет опыта работы в области ИТ и телекоммуникаций. В компании Deloitte в Украине Сергей является ведущим специалистом по технологиям и возглавляет группу «Технологии и интеграция» в департаменте консалтинга. Он имеет богатый опыт управления проектами в ИТ-аудите, разработке архитектуры предприятий, разработке ИТ-стратегии и долгосрочных планов развития, гармонизации отношений между подразделениями ИТ и бизнесом, внедрении систем электронного документооборота и разработки программного обеспечения. Сергей — член ISACA с 2008 года, а также сертифицированный аудитор ИТ (CISA).

BConference Astana обещает стать одним из самых значимых событий Казахстана. Организаторы обещают, что участникам расскажут о возможностях блокчейн-технологий для финансовой среды, решениях для банков, платежных систем, денежных переводов, обменных операции и др.; Energy Trading и возобновляемых источниках энергии; умных сетях электроснабжений; сборе и анализе данных с помощью блокчейн.

Во второй день, 15 июня 2017, для участников BConference состоится тур в уникальный комплекс Expo2017 Future Energy, где будут представлены экспозиции из более чем 200 стран мира.

Участие в конференции будет интересно представителям банковского и финансового сектора, владельцам и собственникам компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, энергетическим компаниям, нефте-газовым представителям со всего мира, save-energy companies, блокчейн-стартапам, а также представителям государственных органов всех уровней.

BConference Astana пройдет в Diplomat Hotel & Business Center 14-15 июня 2017 года. Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх