Криптовалютные компании побуждают индийское правительство объявить Биткоин легальным

Новая петиция, которую выдвинули представители индийской биткоин-индустрии вынуждает влиятельных политиков и законодателей считаться с криптовалютой как с легальным средством оплаты.

Петиция появилась как раз в то время, когда новостные издания пестрят громкими заголовками, так или иначе связанными с Биткоин-валютой. Зачастую это заявления от политических деятелей, которые озабочены отсутствием регуляции биткоин-индустрии.

Не так давно индийский парламентарий Кирит Сомайя сравнивал Биткоин со «схемой Понци», требуя учреждения регуляторной системы или фреймворка для надзора за этой индустрией.

Резервный банк Индии неоднократно высказывался по поводу этой темы. Что характерно, центральный банк использовал явно пассивный подход к вопросу, предупреждая пользователей и приверженцев о том, что ни Биткоин-валюта, ни криптовалютные компании не имеют разрешения проводить свои операции в стране.

Источник

 

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх