Блокчейн-инкубатор Adel проведет свое первое ICO

Вместе с ростом количества блокчейн-предпринимателей начала формироваться экосистема стартапов с решениями не только для сферы Финтеха. Различные отрасли промышленности осознали ценность технологии распределенного регистра (DLT) для инкубации стартапов и акселерации проектов.

Adel Ecosystem Ltd. недавно объявила о дате запуска своего первого Initial Coin Offering (ICO) — 1 мая 2017 года. Adel представляет собой инкубатор, нацеленный на разработку, поддержку и финансирование инновационных стартапов с использованием blockchain технологии. Компания будет размещать свои услуги на платформе Nxt.

«В Adel мы стремимся предоставить членам сообщества надежную и заслуживающую доверия платформу, чтобы они могли безопасно участвовать в создании проекта. Важно, чтобы действия, которые мы принимаем в качестве лидеров сообщества, были направлены на достижение этой цели», — заявил cofounder и CEO, Габриэль Дусил.

Adel — самоподдерживающееся глобальное сообщество со своей экономической экосистемой, использующее криптовалютную монету Adelphoi (ADL). Члены сообщества могут предлагать свои идеи, улучшать их, участвовать в бизнес-планах и работать над проектами. Процесс начинается с того, что участники представляют свои идеи Комитету по обзору проектов Adel (PRC). Если идея соответствует этическим, правовым и нормативным требованиям, она переходит к этапу бизнес планирования. Группа экспертов будет работать с сообществом над разработкой, обсуждением и улучшением плана. Затем он представляется для голосования в сообществе. В случае успеха проект запускает свою финансовую инициативу для увеличения первоначального капитала. Этому будет способствовать будущее юридическое лицо, которое будет использовать токен под названием Adelshare (ADS). На протяжении всех этапов, успех от проектов перераспределяется среди заинтересованных лиц через ADL монеты.

Adel предлагает «децентрализованную альтернативу» традиционному финансированию венчурного капитала, инвестициям и другим источникам финансирования. По своей структуре инкубатор состоит из заинтересованных сторон, зарегистрированных членов сообщества, сотрудников со всего мира и Комитета по обзору проектов и Совета Adel с тремя соучредителями, которые выступают в качестве коллективных советников, руководящих и курирующих деятельность сообщества.

Все участники, которые инвестируют более 1 BTC, будут приглашены в сообщество Adel. Заинтересованные стороны станут членами этого сообщества и будут иметь полную власть голосования, основанную на пропорциональном размере их вклада.

В течение трех раундов ICO, будет выпущено 100 миллионов Adelphoi (ADL). Первый раунд, который состоится 1 мая 2017 года, предоставит сообществу  33 333 333 ADL. Заинтересованные стороны смогут приобрести ADL во время второго и третьего раундов ICO, исходя из рыночной стоимости монеты. Каждый раунд ICO позволит внедрить новые проекты в портфолио Adel.

AroundB в качестве консультантов Adel по маркетингу считают, что перспективные проекты, такие как Adel, могут внести весомый вклад в развитие инфраструктуры блокчейн и создать революцию в будущей работе децентрализованных компаний.

Контакт для СМИ:

Наталия Гавриленко

natalie@aroundb.com

_________________________________________________________________

Адель является технологическим инкубатором для blockchain инноваций.

▲ Adel — глобальное самоподдерживающееся криптовалютное сообщество, которое предлагает свою экономическую экосистему в качестве инкубатора для стартапов с вовлечением сообщества. Наше сообщество сосредоточено на создании, разработке и внедрении вариантов использования технологий blockchain, охватывающих широкий спектр цифровых и физических отраслей.

▲ Создание возможностей для Blockchain инноваций.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх