Разработчик Zcash впервые выступит в Москве и разберёт принцип Zero-Knowledge Proof

 19 апреля впервые в Москве выступит разработчик «полностью анонимной криптовалюты» Zcash Ариэль Габизон. Его выступление пройдёт в рамках Blockchain & Bitcoin Conference Russia – ежегодной блокчейн-конференции для предпринимателей, инвесторов и разработчиков.

Темой доклада станет реализация алгоритма Zero-Knowledge Proof в проекте Zcash.

Запуск децентрализованной платёжной системы с использованием Zero-Knowledge Protocol (доказательства с нулевым разглашением) состоялся осенью прошлого года и вызвал огромный ажиотаж в сообществе и на биржах. О серьёзности проекта говорит один только список инвесторов: в их числе оказались Барри Силберт, Влад Замфир и Роджер Вер. В конце февраля команда Zcash представила официальную дорожную карту проекта.

19 апреля Ариэль будет говорить об использовании принципа ZKP для реализации приватных транзакций в публичном блокчейне.

До работы в команде Zcash Ариэль Габизон получил опыт в исследовательских проектах The Hebrew University, Weizmann Institute of Science и Israel Institute of Technology. Объект его интересов – связь теории вычислительных наук и технологии блокчейн.

Подробности и регистрация – на сайте конференции.

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх