Пополнить SpectroCoin биткоин дебетовую карту Альткоинами

 22 Марта 2017 года, Лондон. SpectroCoin, предоставляющая услуги по работе с Биткоинами, ввела опцию внесения дополнительных альтернативных криптовалют, таких как Monero, Ethereum, Zcash. Альткойны. Альтернативные криптовалюты, в последнее время набирают огромную популярность так как многие ищут замену биткоинам, которые предоставят пользователям различные функции и возможности.

С первого дня, SpectroCoin имеет видение стать поставщиком услуг для спектра альтернативных криптовалют, используемых для оплаты. SpectroCoin предлагает предоплаченные дебетовые карты, которые могут быть использованы в любом банкомате или магазине по всему миру, где принимаются Visa или MasterCard. SpectroCoin дебетовые карты являются одним из наиболее быстрых и простых способов использовать выбранную криптовалюту в любом месте.

В течение первых трех лет, SpectroCoin была сосредоточена на разработке продукта, на основе Биткойна, как первой криптовалюте, используемой для оплаты.

SpectroCoin биткоин решение добилось большого успеха, особенно благодаря биткоин дебетовой карте, которая теперь доступна более чем для 120 стран мира. Позже, DASH валюта была введена, как одна из больше используемых криптовалют для фактических платежей. DASH кошелек означает, что клиенты могут получать и отправлять DASH криптовалюту. Это также позволяет клиентам пополнить SpectroCoin дебетовые карты с DASH валютой, после обмена DASH на доллары, евро или фунты на SpectroCoin платформе. Предоплаченная SpectroCoin карта в настоящее время является самой не дорогой на рынке, начиная всего от 0,5 USD и без комиссии пополнения. Помимо услуг конечным пользователям SpectroCoin предлагает DASH мерчант решение, которое позволяют магазинам принимать DASH и платежи в фиатной валюте (евро, доллары, фунты и др.) используя SpectroCoin мерчант API, а также плагины электронной коммерции.

Заметив, что DASH решения со стороны пользователей SpectroCoin приветствуются и набрали значительные обороты, компания решила добавить другие Альткоины. SpectroCoin в настоящее время предлагает внести более чем 40 разновидностей Альткоинов, среди которых есть несколько наиболее популярных, таких как Monero, Ethereum, Litecoin, Zcash, Augur и Namecoin. Альткоины могут быть использованы для пополнения SpectroCoin кошелек и далее они могут быть использованы для пополнения SpectroCoin дебетовой карты или обмена и снятия, используя широкий спектр вариантов вывода, которые предлагает компания. Однако в будущем компания планирует предложить полную поддержку криптовалютам Альткоин (включая кошелек и обработки платежей).

SpectroCoin.com это Биткоин сервис с акцентом на высоко фракционированные рынки. SpectroCoin предлагает широкий спектр решений для биткоин и других криптовалют, начиная от биткоин кошелька и предоплаченной дебетовой картой. В дополнение к этому, SpectroCoin.com предоставляет универсальные и дружественные для клиентов решения в помощи мерчантам принимать криптовалютные платежи в своем бизнесе.

Вы можете узнать больше на сайте: www.spectrocoin.com

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх