Coinbase прекратил обслуживать гавайских Биткоин-пользователей

Представители обменника цифровой валюты Coinbase заявили, что компания прекращает обслуживать пользователей на Гавайях вследствие изменений в законодательстве штата.

Как сообщается, в сентябре прошлого года фирма получила уведомление от Hawaii Division of Financial Institutions, в котором сообщалось, что появится необходимость хранить сумму наличных средств, эквивалентную цифровой валюте. Поскольку это требование является слишком обременительным, Coinbase вынужден закрыть пользовательские счета через 30 дней.

Помимо того, представители стартапа заявили, что регистрация новых пользователей с Гавайских островов будет блокироваться из-за упомянутых регуляторных изменений.

Однако если условия изменятся в лучшую сторону, обменник снова откроет свои двери для островитян. Упоминалось, что в законодательных органах штата, возможно, будет создана рабочая блокчейн-группа.

Приводим цитату фирмы:

«Хотя это не слишком успокоит гавайских пользователей, Coinbase все же надеется на сотрудничество с законодателями для изменения законов или пересмотра конкретных правил. Нас воодушевил тот факт, что Палата представителей штата Гавайи недавно внесла законопроект по созданию рабочей группы по вопросам цифровой валюты и блокчейн-технологии.»

 

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх