Чарли Ли: «Люди не понимают, что такое SegWit»

Похоже на то, что пользователи не совсем понимают суть софт-форка Segregated Witness.

Поскольку Litecoin основан на коде Биткоина, перед этой системой также стоит вопрос принятия SegWit. Основатель криптовалюты Чарли Ли верит, что софт-форк все же будет выполнен. Segregated Witness должен позволить сообществу Litecoin пользоваться новыми технологиями вроде конфиденциальных транзакций и определённых алгоритмов защищенной подписи, а также офф-чейном Lightning Network.

Но Чарли Ли заметил в дискуссиях о SegWit одну тенденцию. Очевидно, что некоторые люди не до конца разбираются в сути изменения.

«Люди понятия не имеют, что такое SegWit», сказал Ли порталу bitcoin.com. «Среди аргументов «против» Segregated Witness часто можно услышать что-то об отсутствии проблемы масштабирования у Litecoin-сети. Они не понимают, что основная причина для внедрения технологии ― решение проблемы податливости транзакций. Возможность же расширения попросту является приятным побочным эффектом.»

 

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх