Австралийский банк в этом году планирует больше инвестиций в блокчейн-технологию

Один из банков австралийской «большой четверки» выделил средства на дальнейшие инвестиции в технологию распределённых баз данных в рамках увеличения расходов на информационные технологии.

Как сообщает ZDNet, Commonwealth Bank в 2017 году собирается потратить близко одного миллиарда долларов США на технологии. Хотя опубликованные инвестиционные документы не содержат конкретных цифр, в прошлом году банк заявлял, что продолжить инвестировать в блокчейн-технологию.

Информация поступила через несколько недель после того, как стало известно, что Commonwealth Bank был связан с проектом «крипто-бонда» совместно с Queensland Treasury Corporation. Идея заключалась в том, чтобы использовать платформу банка для рынков капитала в оптимизации процессов поручительства и расчетов для долговых обязательств. Трейдеры, использующие систему, получают доступ к открытому портфелю заказов, где они могут наблюдать за бидами на облигации в режиме реального времени.

Источник

 

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх