Власти Венесуэлы уничтожили центр биткоин-майнинга

Венесуэльский город Валенсия, штат Карабобо, стал свидетелем того, как местные власти уничтожили центр майнинга BTC. На данный момент это стало последним шагом, который предприняли в рамках ужесточения мер относительно биткоин-активности в стране с разрушенной экономикой, сообщает criptonoticias.

Власти Венесуэлы арестовали членов польской сети после того, как выяснили местоположение сарая с 11.000 BTC в индустриальной зоне Лос-Гуайоса, согласно официальному сайту Боливарианского правительства Венесуэлы. Отдел Национальной полиции по борьбе с легитимацией капитала обнаружили подозрительные поставки, идущие на склад с оборудованием для биткоин-майнинга. Расследование проводилось полицейской комиссией штата Карабобо.

Сеть якобы использовала биткоин-оборудование в разных частях страны для легитимации капитала, проведения компьютерных преступлений, финансирования терроризма и участия в электронном мошенничестве.

Источник

 

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх