В Вашингтоне состоялось собрание Конгресса по поводу Блокчейна

Двухпартийный блокчейн-кокус представляет собой совместную попытку создать хорошие регуляторные условия для децентрализованных технологий, среди которых и цифровые валюты. Начало события состоялось 9 февраля в Вашингтоне.

Об этом мероприятии было объявлено еще в сентябре прошлого года. Двухпартийная организация, состоящая из членов Конгресса, сосредоточена на улучшении общественного курса по отношению к криптовалютам и другим технологиям на основе Блокчейна.

Председатель Швайкерт сделал следующее заявление:

«Открытые блокчейн-сети и технологии распределённых баз данных все еще являются достаточно новыми, но членам Конгресса критически важно начать осмысливать как текущие возможности применения, так и будущие кейсы. Весьма важно, чтобы Соединённые Штаты сохранили конкурентоспособность в контексте появляющихся технологий. Технология распределённых баз данных ― это именно та эффективная и защищенная техно-основа, которую мы ждали.»

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх