Очертания стандартов блокчейн-промышленности от ChinaLedger

ChinaLedger выпустил «белую книгу» с подробным описанием собственных технологических ухищрений и взглядом в будущее сообщества.

Документация озаглавлена «Whitepaper of Distributed Ledger for Applications in Chinese Capital Market». В ней описывается вклад ChinaLedger в то, как будут развиваться и монетизироваться распределённые базы данных в Поднебесной. Помимо прочего, группа займется рассматриванием всяческих регуляторных неурядиц и работой с 11-ю местными товарными биржами для определения общекитайского стандарта имплементации блокчейна.

ChinaLedger сосредотачивает ресурсы на разработке первоначальной публичной платформы. Действия направлены на оборудование системы, где предприятия и гиганты промышленности могут разрабатывать программы по образцу стандартного протокола децентрализованных баз данных. Прочие консорциумы вроде R3CEV имеют тенденцию концентрироваться вокруг общих блокчейн-проектов, которые сосредоточены на взаимодействии своих членов.

Официальная «белая книга» ChinaLedger сообщает:

«ChinaLedger ― это коалиция, целью которой является совместная поддержка базовой платформы с общими признаками, и в то же время конструирование программ на соответствующих имплементациях первоначальной платформы. С этой точки зрения China Ledger является альянсом с моделью совместного использования ресурсов.»

Для установки стандартного промышленного протокола для использования технологии децентрализованных баз данных ChinaLedger начнет работу с Комиссией по виртуальным активам от Securities Association of China. Организация представляет собой орган саморегулирования, который находится под надсмотром China Securities Regulatory Commission, также функционирующим как консультант объединения. Эти надзорные учреждения помогут обеспечить отсутствие проблем предприятий и организаций в рамках текущего законодательства. Это будет касаться как коммерческих, так и некоммерческих приложений.

«С момента, когда был создан ChinaLedger, в группе были периодические споры между участниками, которые касались правовой и регуляторной среды капитального рынка Китайской Народной Республики, нужд предпринимателей и прогрессивного содействия блокчейн-приложениям», сообщается в докладе.

Множество возможностей применения технологии децентрализованных баз данных

В документе ChinaLedger продолжает делать упор на обширной применяемости блокчейн-технологии. Объединение усиленно изучает состояние соответствующих баз данных в отраслях, отличных от финансовых.

Отмечается несколько самых важных сфер, где возможно использование первоначальной платформы ChinaLedger: сторона капитала, сторона активов и нефинансовая сторона.

Сторона капитала имеет отношение к утилизации идеи как валюты и как метода пересылки ценности вовнутрь податливой и расширяемой сети. Примером использования блокчейна на стороне капитала является Биткоин, которые рассматривается в качестве глобального средства сохранения стоимости и ценится людьми по всему миру.

Кроме использования концепции распределённых баз данных в трейдинге на бирже и расчете средств, ChinaLedger намерен активно изучать и создавать оригинальные приложения на основе блокчейн-концепции. Также это касается технологий, применимых для других промышленных отраслей в Поднебесной.

В первую очередь организация намеревается занять прочное место на рынке капитала с помощью введения так называемого «расчетного коина», который будет зависеть от фиатных денег. Позже компания надеется отстраниться от фиатной валюты и вести работу независимо от неё, обрабатывая сто тысяч трансферов в секунду.

Источник

 

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх