В Ethereum появятся кошельки по типу WeChat

Вскоре Эфириум увидит свой первый электронный кошелек с интерфейсом, подобным WeChat.

Приложение называется Status. Ожидается, что альфа-версия выйдет в ближайшие недели. Status должен обеспечить Ethereum новым пользовательским интерфейсом, который будет напоминать пользователям привычные им программы. С его помощью люди смогут вызывать и контролировать децентрализованные приложения (dapps) посредством мгновенных сообщений с мобильного кошелька.

Лайт-клиенты для Android и iOS были вдохновлены многоцелевым мессенджером WeChat, который, помимо, общения, позволяет пользователям оплачивать покупки и просматривать обновления в социальных сетях.

Один из основателей Status, Карл Беннетс, объяснил идею «наследования» интерфейса. Согласно ему, команда хотела создать приложение, с помощью которого среднестатистический человек сможет заглянуть в «новый мир» крипто-технологий.

Вот что он сказал:

«Мы остановились на гибриде мессенджера и браузера. Суть заключается в том, чтобы можно было «общаться» с децентрализованными приложениями так, словно вы разговариваете с друзьями.»

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх