Швейцарское отделение Ernst & Young принимает Биткоин и устанавливает банкоматы

Бухгалтерская фирма из Большой Четверки Ernst & Young (EY) объявила о том, что её швейцарское отделение начнет принимать биткоины. Более того, компания собирается установить BTC-банкоматы в главном здании швейцарского офиса.

Как сообщают представители компании, EY верит в инновации и дигитализацию появляющейся технологии. Ранее организация поддержала блокчейн-технологию в своем письменном исследовательском докладе для постоянных клиентов. Планируется, что с января 2017 года пользователи EY будут оплачивать аудиторские и консультационные счета биткоинами. Поддержка криптовалюты была подкреплена установкой Биткоин-банкомата.

Машина станет доступной как для работников EY, так и для местных швейцарцев, которые живут поблизости. Кроме того, отделение компании собирается предоставить своему персоналу специальное приложение для хранения электронной валюты, которое обеспечит «превосходную защиту от неавторизованного доступа внутри системной среды EY». Основная цель новых сервисов заключается в распространении осведомлённости о дигитализации среди работников и клиентов Ernst & Young.

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх