Руководитель UBS: «У банка есть несколько демо-проектов по Блокчейну»

Швейцарский финансовый гигант UBS расширяет свои мощности на китайском рынке с открытием нового «Центра бизнес-решений». Согласно интервью, которое Shanghai Daily взяли у главного операционного директора Акселя П. Леманна, банк также инвестирует в финансовые технологии вроде Блокчейна.

Леманн рассказал некоторые подробности о действиях банка на китайском рынке и его интересах относительно протоколов распределённых баз данных. UBS создала новый бизнес-центр в городе Уси провинции Цзянсу. Для этого было нанято 200 человек ― он сосредоточатся на инновациях. Во время интервью представитель Shanghai Daily спросил у Леманна о том, что UBS думает о блокчейн-приложениях.

«UBS видит в блокчейн-технологии потенциал, но пройдет несколько лет, прежде чем вы сможете увидеть значительные и успешные коммерческие применения», ответил Аксель Леманн. «В течение 5-10 лет все больше компаний и правительственных органов будут использовать публичный Блокчейн для облегчения обмена информацией. Но если говорить в более крупных масштабах, пройдет еще некоторое время, прежде чем люди увидят все преимущества от его использования.»

 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NCC © 2018 ·   Наверх