В Швейцарии можно будет не только покататься на поезде, но и обменять франки на биткоины

Schweizerische Bundesbahnen (SBB), государственный оператор путей железнодорожного сообщения в Швейцарии, позволит клиентам обменивать швейцарские франки на Биткоин-валюту с помощью киосков для продажи билетов. Как сообщается на их вебсайте, сервис позволит покупать криптовалюту приверженцам и новичкам системы на сумму от 20 до 500 швейц. франков за одну транзакцию.

Пользователям будут необходимы мобильный кошелек и швейцарский телефонный номер. Руководство на сайте SBB называет Биткоин валютой, которой можно пользоваться по всему миру с очень низкими ценами за транзакцию и растущим рейтингом освоения.

Хотя пока что есть мало информации по этому поводу, Handels Zeitung сообщает, что SBB будет продавать криптовалюту посредством билетных киосков ― которых у неё больше 1000 ― в ближайшие два года. Предложение продажи BTC, разработанное совместно с компанией цифровых платежей SweePay, должно появиться 11 ноября.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх