Фондовая биржа из Абу-Даби запускает блокчейн-голосование

Крупная биржа ценных бумаг из Абу-Даби объявила о начале работы сервиса для голосования с помощью Блокчейна.

Сервис компании The Abu Dhabi Securities Exchange (ADX) позволяет акционерам как участвовать, так и наблюдать за голосами других во время ежегодных общих собраний. Предложение сконцентрировано на случае применения, который в прошлом привлек внимание как приватного, так и общественного сектора.

Представители основанной в 2000 году биржи на прошлой неделе заявили, что проект будет продемонстрирован на GITEX Tech Week ― технологической конференции, которая началась в Абу-Даби на днях.

Анонсируя сервис, ADX ссылается на Abu Dhabi Plan ― правительственную инициативу, призванную модернизировать экономику эмирата. В какой-то степени это зеркально отражает состояние дел в соседнем Дубае, где Блокчейн тестируют для применений в областях управления и Интернета Вещей.

Рашед Аль Блооши, генеральный директор ADX, сказал в своем заявлении следующее:

«ADX стремится к созданию бизнес-среды, которая будет одновременно являться конкурентной и гибкой. Соответственно, принятие блокчейн-технологии в рамках наших проектов пересекается с цифровой трансформацией государственных услуг в Абу-Даби. Мы постоянно стремимся предлагать новые пути упрощения ведения бизнеса в данном эмирате.»

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх