В ООН рассматривали Блокчейн как решение проблем устойчивости окружающей среды

В четверг, 13 октября, на заседании Организации Объединенных Наций, посвященному обсуждению проблем т.н. «устойчивого развития», обсуждали блокчейн-технологию.

Согласно программе мероприятия, собрание в Нью-Йорке было сосредоточено на том, как частно-государственные товарищества могут использовать Блокчейн (среди других инструментов) для достижения нужных результатов в области устойчивого развития. Событие было организовано дипломатическими миссиями из Бангладеша и Эль-Сальвадора, совместно с World Organization of Governance and Competitiveness и нью-джерсийским Университетом Сент-Питер.

Обсуждение сосредотачивалось вокруг разнообразных областей, связанных с включением, прозрачностью правительства и честными судебными системами. Конкретные призывы к действию включали стремление к «обеспечению правового равенства для всех, включая регистрацию при рождении [к 2030 году]», «разработку эффективных, надёжных и прозрачных решений на всех уровнях» и «существенное сокращение коррупции и взяточничества во всех его формах».

Идея о том, что внедрение блокчейн-технологии может привести к появлению новых решений в области финансов и других сферах, примечательна сама по себе. Кроме того, она постепенно набирала обороты в рамках ООН на протяжении всего прошлого года.

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх