Власти Польши обсуждают Биткоин

Ранее на этой неделе польское правительство «открыло двери» обсуждениям криптовалюты и Блокчейна. Один из членов парламента, Мирослав Сухон, организовал открытое мероприятие. Туда пригласили участников Биткоин-сообщества Польши, а само событие показывали по телевизору.

Представители индустрии поднимали среди других вопросов состояние законодательного регулирования в отношении компаний, работающих в экосистеме Bitcoin. Не имея ничего против упорядочивания как такового, они вели дискуссию по поводу законов, которые не «душили» в зародыше инновации или компании с уже совершёнными инвестициями.

Среди участников была и BitBay, лидирующая компания Польши в области Биткоин- и альткоин-обмена. Её представитель поведал «по секрету», что польские власти заинтересованы в поощрении всяческих стараний, направленных на развитие и/или внедрение Биткоин-системы.

Сильвестр Сушек, генеральный директор BitBay, сказал следующее:

«Встреча показала присутствие обоюдного интереса в регуляции и легитимации Bitcoin в Польше. Таким образом весь сектор технологий, связанных с Блокчейном и Биткоин-сетью, может развиваться быстрее и в более дружественной обстановке.

Это также показывает, что обе стороны диалога заинтересованы в сотрудничестве ради будущего Биткоина, причем как на уровне бизнеса, так и на уровне государства.»

Источник

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх